むっしーのワクワク料理研究クラブ

むしのワクワク料理研究クラブ

おいしいものを食べたくて試行錯誤しているブログ。たまにおやつも登場します。

焼きそば 餃子

金曜日!

一週間終わった〜と、帰りのスーパーをウロウロ物色。

青じそ入り餃子を買って焼いた。

f:id:ippikinomushi:20180713215552j:plain

あとは冷蔵庫の残りでぶたやまさんレシピの焼きそば。

具は残ってた豚肉、ピーマン、エリンギ、セロリ。

ナンプラー白だし少しずつとレモン汁。

レモン汁入るとさっぱりおいしい。

f:id:ippikinomushi:20180713215737j:plain
夜はICE BOXをジンジャーはちみつティーと。

今週もおつかれさまでした。

f:id:ippikinomushi:20180713215913j:plain