むっしーのワクワク料理研究クラブ

むしのワクワク料理研究クラブ

おいしいものを食べたくて試行錯誤しているブログ。たまにおやつも登場します。

おすそ分け

ここのところものすごく疲れている。

なかなかホッと一息付く間がなく、ご飯をゆっくり作る余裕なんてもちろんない。

オリジンにお世話になったり、適当に済ませることが続いてるけど、保育園の同じクラスのママさんが、おすそ分けで再び八重山そばをくれた。


f:id:ippikinomushi:20190314195713j:image

麺とスープにかまぼこ付き。

本当に、心の底からありがたいし、嬉しいし、優しさにも、温かいもの食べるのにもホッとする。

シナモン味のサーターアンダギーまでくれた( TДT)

 

人って些細なことで心が平和になるものだよなぁ。

ありがたいなぁ。