むっしーのワクワク料理研究クラブ

むしのワクワク料理研究クラブ

おいしいものを食べたくて試行錯誤しているブログ。たまにおやつも登場します。

ずんだ餅

実家に寄ったら、父がずんだ餅を買ってきてくれてた。



f:id:ippikinomushi:20190207205202j:image


福島の物産展で買ったらしい。

ずんだ餅の緑色っていいなぁ。

 

録画してもらってた、新年の平野レミの生番組も見た。

 

パワフル〜!!!

 

みかんを皮ごと、丸ごと入れた炊き込みご飯?すごい〜!!

 

もうなんか、元気出るしかないよね。

料理っていうか、祭り、だよね。

 

人にどう見られるかとか、じゃなくて、思ったことを素直に口にすること、声張ってくこと、大事だなぁ。

 

平野レミ、すごいなぁ〜。