お寿司 冷奴 ズッキーニのチーズ焼き
買い物する気力がないとメールしたら、夫がパック寿司を買ってきてくれた。
ありがたい!
暑いので冷奴。青ネギとミョウガと柚子胡椒しょうゆ。
冷蔵庫に残ってたズッキーニ。
ぶたやまさんがチーズ焼きにしてたのを思い出しグリル。
輪切りにして皿に並べ、オリーブオイル、塩コショウ、チーズ載せて、トースターで15分。
お吸い物に大根の葉、漁師の味噌汁の具という乾物詰め合わせを入れた(めかぶ、岩のり、すりごま)。
ごちそうさまでした。
買い物する気力がないとメールしたら、夫がパック寿司を買ってきてくれた。
ありがたい!
暑いので冷奴。青ネギとミョウガと柚子胡椒しょうゆ。
冷蔵庫に残ってたズッキーニ。
ぶたやまさんがチーズ焼きにしてたのを思い出しグリル。
輪切りにして皿に並べ、オリーブオイル、塩コショウ、チーズ載せて、トースターで15分。
お吸い物に大根の葉、漁師の味噌汁の具という乾物詰め合わせを入れた(めかぶ、岩のり、すりごま)。
ごちそうさまでした。