鶏もも肉蒸し 蒸しナス ふわふわ卵とマロニーのスープ もずくの天ぷら
蒸籠だけで2品。ぶたやまさんレシピを有り物で。
放っておくだけでできるのにすごくおいしかった。
我が家の晩ごはん。
— ぶたやま (@Butayama3) July 3, 2018
ひどく疲れてるのは歯が痛いのもあった。
鳥もも肉とナスを蒸篭で蒸してご飯炊いた。
とりあえずそれだけすれば、ゴールは見えた。 pic.twitter.com/LDOwMBT3VO
三つ葉とマロニーちゃんがいたので、マロニーのサイトのレシピのスープ作った。
手軽でおいしかった!マロニー入って食べごたえもでる。
また作りたいな〜。
スーパーで沖縄フェアやってて買った、もずくの天ぷら。
雪塩で食べた。
〇〇フェアってなんかつられちゃう。
堪能した!